Смартфон живущий без подзарядки 20 дней

3 Views Comment Off

Смартфон живущий без подзарядки 20 днейДля любителей телефонов с большим экраном Highscreen Power Five может стать тем недостающим звеном, которое они давно искали. В чем же его преимущества? Ответ на этот вопрос может дать его непосредственное изучение, а именно его функциональных возможностей. А их у него много.

Для начала, справедливости ради несколько слов о его комплектации, в нее входит блок питания, у которого съемный кабель, изготовленный по инновационным технологиям чехол «HiCover», проводная стерео гарнитура, OTG-кабель, инструкция по применению и гарантийный документ. Что касается внешнего вида то разработчики смогли добиться того что, что при внушительных своих габаритах, данный аппарат за счет плавных линий по углам и их сглаженности на задней панели имеет хорошую презентабельную внешность. В качестве антенны и ребра жесткости в нем выступает металлическая рамка, которая придает дизайну отличный визуальный эффект. Сборка при всей своей массе в 176 гр. не вызывает отрицательных ощущений, другими словами детали плотно подогнаны друг к другу, нет характерных скрипов и люфтов присущих другим моделям телефонов.

Чехол смартфона отлично разработан, крепиться на обтянутый кожзаменителем пластиковый крепеж вместо задней крышки телефона. На передней стороне панели имеется окошко для экрана и отверстие для микрофона, разговор на данном смартфоне можно вести при закрытом состоянии чехла. Технические преимущества Прежде всего, этот аппарат отличается от других моделей своей возможностью автономной работы, а именно свыше 4 суток, как утверждают его разработчики, без подзарядки Highscreen Power Five способен продержаться до 20 дней. За счет наличия кабеля OTG данная модель телефона способна функционировать как Power-bank, другими словами подзаряжать другие носители и устройства.

Мощный 4-х ядерный процессор MediaTek MT6735 в 1.3 ГГц, с ОЗУ в 1,5 ГБ в совместимости с видео процессором Mali-T720 проявляет надежную работоспособность. Смартфон оснащен двумя камерами, первая тыльная имеет в своем функционале автофокус со вспышкой и разрешение в 8Мп, вторая постоянный фокус и разрешение в 5 Мп. Флэш-память равна 16 ГБ, допускается использование microSD совместимая с SDHC. Относительно программных приложений данный смартфон прекрасно сочетается с продуктами Google, хорошо синхронизируется с аккаунтами Gmail и браузером Chrome. Вывод Смартфон Highscreen Power Five получился довольно интересным и привлекательным, за счет своего дизайна, продолжительностью автономной работы, приемлемой и привлекательной ценой, а также расширенным комплектом.

Он прекрасно подойдет людям, которые активно используют интернет и мобильную связь, а также склонны контролировать свои расходы по ним.

Об авторе

Похожие статьи

Новости
Новые девайсы нашей жизни