Смартфон нового поколения Lenovo A2010

19 Views Comment Off

Смартфон нового поколения Lenovo A2010Смартфон нового поколения Lenovo A2010 Поддерживается операционной системой Android 5.1 и 4G форматом, может иметь две активные сим карты. Встроена видеокамера (5 МП) и фотокамера, память составляет 8 ГБ. Изделие из пластика по весу составляет всего 137 грамма, корпус оформлен классически. Сенсорная панель TFT с разрешением 854*480, цветовой диапазон – до 17 млн. Диагональ экрана – 4,5 дюйма. Устройство поддерживает MP-3 формат, охватывает все известные радиочастоты, дополнительно оснащено датчиками приближения и освещения, GPRS-навигатором. Вес аккумулятора составляет 2000 мА-ч. Преимуществом Lenovo A2010 является сравнительно невысокая стоимость гаджета, при том, что объем памяти составляет 8 ГБ (не считая оперативной в 1 ГБ). Возможность использования двух симкарт – тоже огромный плюс в пользу устройства.

Интернет-подключение формата 4G (LTE) функционирует бесперебойно. Смартфон не отличается самой высокой производительностью, но годен для выполнения повседневных предназначений, также есть небольшой ресурс для загрузки мультимедиа развлечений. Приятно радует дизайн устройства, потом что обычно производители бюджетных смартфонов не уделяют достаточно внимания внешней форме изделий. Lenovo A2010 легкий и компактный, не привлекает к себе лишнего внимания, выглядит скромно и непримечательно, но симпатично (в стиле минимализма).

Устройство сконструировано таким образом, что его можно держать и управлять им при помощи одной руки. Это удобство использования является преимуществом даже по сравнению с другими марками производителя Lenovo. Тачскрин дисплея нормальной чувствительности, разрешение экрана невысокое. К недостаткам можно отнести отсутствие возможности регулировать яркость цветов и автоосвещения. Контрастность изображения тоже не самая высокая, но эту особенность допустимо причислить к плюсам, в зависимости от характера зрительного восприятия.

Корпус устройства выглядит изящным и более тонким, чем он есть на самом деле (выпуклые боковые грани создают оптическую иллюзию). Словом, дизайн радует глаз, равно как и качество сборки.

Об авторе

Похожие статьи

Новости
Новые девайсы нашей жизни