Samsung Galaxy S5 – продвижения продолжаются

8 Views Comment Off

Samsung Galaxy S5 - продвижения продолжаютсяSamsung Galaxy S5 – продвижения продолжаются Хотя новинка, как обычно, не может похвастаться измененным дизайном, некоторые новшества в ней присутствуют и выражаются в острых углах и в оригинальном покрытии крышки. Удалена и большая часть глянцевой поверхности, что часто портила вид. Лицевая панель закрыта закаленным стеклом, имеющим отверстия для динамиков и кнопку Home. Выше расположены датчики света и блокировки. Здесь и глазок камеры, предназначенной для видеосвязи. Под экраном – сенсорные кнопки, одна из которых активирует меню действий, а другая – делает шаг назад.

Центральная же кнопка способна распознать отпечаток пальца владельца. Отличительным качеством становится то, что телефон не только защищен от пыли и влаги, но и способен работать, находясь на метре под водой. Модель имеет несколько цветов – черный, синий и золотистый. Справа у аппарата находится кнопка, включающая и отключающая дисплей.

Здесь и углубление, позволяющее моментально снять заднюю панель. Аккумулятор тут самый простой, расположенный под крышкой. Слева – кнопка звука, а внизу – место для microUSB, рядом с которым – отверстие для наушников. Что касается памяти, то оперативная имеет 2 Гб, а встроенная – 16 Гб. Вторая, за счет карты microSD, может достичь 128 Гб. Штатный аккумулятор содержит 2800 мАч, однако даже такой большой размер способен позволить лишь около 8 часов работы, что, впрочем, может увеличиться в несколько раз, если устройство будет использоваться мало. Предусмотрен также режим особенной экономии энергии, при которой телефон способен продержаться примерно сутки даже в том случае, если будет близок к скорой разрядке.

Габариты у нового Samsung весьма внушительные: сенсорная панель составляет 5,1 дюйм, а разрешение оказывается равным 1920×1080 точкам. Такие параметры становятся существенным преимуществом перед предыдущими моделями. Смартфон можете гораздо лучше производить свою главную функцию – телефонную связь. Теперь речь стала более четкой, а также появилась возможность убрать шумы, которые мешают слышать собеседника.

Не обошлось и без улучшения динамика и вибрации. Множество самых разнообразных специальных приложений, к которым привыкли пользователи, также будут доступны, однако и здесь появились свои новые программы. Одна из них, к примеру, позволяет превратить телефон в пульт дистанционного управления, который используется с большим количеством видов техники. Камера тоже получила множество улучшений, благодаря которым можно не только фотографировать в формате HDR, но и в тот же момент сохранить получившиеся снимки.

Говоря про видео, следует отметить то, что теперь съемка производится с разрешением 1080p, улавливая при этом 60 кадров за секунду. Режим HDR поддерживается. Конечно же, телефон, как и должно было быть, во многих, пусть и не самых заметных аспектах, но превзошел своих предшественников, оправдывая тем самым свою довольно большую стоимость.

Об авторе

Похожие статьи

Новости
Новые девайсы нашей жизни