Highscreen Thor неплохие смартфоны высшего класса

10 Views Comment Off

Highscreen ThorHighscreen популярен именно своими бюджетными моделями, но с дальнейшим развитием стал создавать вполне неплохие смартфоны высшего класса. Highscreen Thor получился с более высокими характеристиками, чем все его предшественники этой фирмы и на своем примере доказал что и китайские производители могут использовать в своей продукции хорошие и качественные комплектующие. Дизайн Highscreen Thor очень тонкий смартфон, корпус из матового пластика имеет четкие линии, немного изгибается к низу и сделан как единый монолит. Ничего оригинального в дизайне нет, старая добрая классика. Корпус очень радует высоким качеством сборки и минимально возможными габаритами. Рамки экрана очень узкие, между корпусом и стеклом экрана отсутствует воздушная прослойка.

Цвет смартфона черный, но в его комплект входит сменная задняя панель белого цвета, так что если захочется разнообразия можно сменить цветовую гамму гаджета. Характеристики Как и во всех предыдущих моделях, операционная система Highscreen Thor – это Андроид. Также телефон имеет четырехядерный процессор и 2 Гб оперативной памяти. Ранее, после перехода с HD-разрешения на Full HD были проблемы с поддержкой игр и прожорливых приложений, они висли, медленно запускались или вообще отказывались открыватся, ссылаясь на несовместимость именно графической части. В этой модели учли ошибки и установили мощный ускоритель Mali-450, который совместно с процессором поддерживает работу приложений без зависаний, отключений и других неприятных неожиданностей.

Собственной памяти 16 Гб, немного конечно, но есть возможность расширить ее с помощью флеш-карты. Камер в телефоне две: фронтальная и горизонтальная на 13 и 5 Мп соответственно. Качество съемки вполне приемлемое, могут возникнуть проблемы только при фотографировании в ночное время. Всем хорош новый смартфон, но не обошлось и без недостатков.

А именно минимальная толщина корпуса вылилась в батарею, которая не очень долго держит заряд. Ее объем всего 2000 мА*ч, что при таких характеристиках ничтожно мало.

Об авторе

Похожие статьи

Новости
Новые девайсы нашей жизни