Версии Honor 5X и Honor Band Z1 для США появятся в доступе в январе в интернет-магазинах

6 Views Comment Off

Версии Honor 5X и Honor Band Z1 для США появятся в доступе в январе в интернет-магазинах

Band Z1 некоторое время назад были официально представлены – смартфон презентовали в конце октября 2015 года как эксклюзивное для китайского рынка устройство, а носимый гаджет был запущен в Индии в то же время. Однако, только что было объявлено, что начинающий производитель телефонов представит оба устройства на довольно важном новом рынке в 2016 году – на рынке США.

В Honor, которая является дочерней компанией Huawei, сообщили, что клиенты в США смогут обзавестись смартфоном, начиная с 31 января, купив его прямиком через интернет-магазин производителя hihonor. com либо же через Amazon. Взамен за телефон попросят $ 199,99, и это выглядит очень заманчиво, учитывая то, что может предложить 5X.

Безусловно, его изюминкой является расположенный на тыльной стороне сканер отпечатков, который редко встречается среди аппаратов в этом ценовом диапазоне. При изучении остальных характеристик устройства становится абсолютно ясно, что это “середнячок” до мозга костей: у него имеется 1080p-дисплей диагональю 5,5″ на фронте, 64-битный окта-ядерный Snapdragon 615 с частотой 1,5 ГГц прямиком под ним. Работа всей этой конструкции опирается на 2 ГБ оперативной памяти, также пользователи имеют в распоряжении хранилище на 16 ГБ, но слот MicroSD позволяет увеличить ёмкость.

Завершают лист спецификаций снаппер на 13 Мп и 5-мегапиксельный фронт-шутер. Погодите, ещё в наличии аккумулятор на 3000 мАч, который держит свет. В общем, довольно хороший пакет, учитывая цену. Что же с носимым устройством?

Z1 также появится в доступе в конце января в интернет-магазине Honor по цене $ 79,99. Изготовленный из нержавеющей стали, гаджет совместим с устройствами Android и iOS, и гарантирует до 3 дней работы в обычном режиме благодаря встроенному моторчику на 70 мАч. Стоит отметить, что эта вещица поддерживает быструю зарядку. Как сообщается, потребуется заряжать её в течение 10 минут, чтобы получить полностью готовую к работе батарею. Кроме того, Z1 оснастили 1,06-дюймовым POLED-дисплеем с мягким свечением. Гаджет обрёл огромное количество биометрического и связанного со здоровьем функционала – отслеживание сна, подсчитывание шагов и другие. Есть возможность приобрести Z1 в чёрном или белом цвете, либо же в корпусе цвета хаки.

Об авторе

Похожие статьи

Новости
Новые девайсы нашей жизни