Sony Ericsson w902 – вся грация в классике

5 Views Comment Off

Sony Ericsson w902 – вся грация в классике

Компания Сони Эриксон, всегда находила, чем удивить в собственных моделях телефонов, иногда удивление было направлено в положительную сторону, а иногда удивляло преимущественное количество недостатков. Чтобы не ошибиться в выборе, лучше не делать ставки на особо дорогие модели, компания создает очень качественные и функциональные бюджетные моноблоки. Пусть они немного устарели, но для бизнеса, для работы, а также просто для битового использования, они действительно хороши. Sony Ericsson w902: основные преимущества и модификации.

Из модификаций, по сравнению с предыдущими моделями, можно привести такие явные изменения, как удобный корпус с защитными металлическими элементами, сохранили стиль черного корпуса с минималистскими оранжевыми вставками. Немного неудобно, что торцовые стороны «набиты» кнопками быстрого ввода, но, с другой стороны, многим такие изменения пришлись по душе.

В частности, здесь расположен доступ к камере, блокировка, регулировка громкости, а также кнопки для плеера, резьба для зарядного устройства, кнопка выключения телефона, а также разъем для наушников. Всего много, но иногда это и спасает, главное не запутаться. Камера достаточно четкая, хорошее отображение картинки для данного класса. Покрытие для монитора не стеклянное, а пластиковое, но это и защищает его от быстрого повреждения.

Улучшен интерфейс, есть камера для ведения видеосвязи. Sony Ericsson w902: недостатки. Как не странно, но основным недостатком становится тот же пластиковый экран, так как пусть он и не так легко разбивается, зато быстро царапается. Недостаточная цветопередача и яркость изображения.

Задняя панель дает небольшой люфт, примерно на 0,5 мм при частой эксплуатации. Из-за большого количества металла, возникает «холодок» при разговоре на улице в холодное время года. Зато в данной модели решили проблему с динамиками, которая ранее просто была в каждом телефоне, собеседника, практически не было слышно. Здесь звук поступает четкий, ясный, никаких сложностей.

Об авторе

Похожие статьи

Новости
Новые девайсы нашей жизни